베트남 여행길(고생길)

본문 바로가기

회원갤러리

해외갤러리 | 베트남 여행길(고생길)

페이지 정보

작성자 법안 작성일17-09-08 21:58 조회10,722회 댓글4건

본문

NIKON D3    Manual    1/80sec    f/3.5    0EV    28mm    ISO-400    2017:07:29 12:18:21

올해 베트남 여행은 그야말로 고생길...

너무 무더워 달리는 차에서 내리면 그야말로 비오듯 땀은 쏟아지고....

카매라 샷은 소리가 나는데 제대로 담고는 있는지...

전사장의 독촉은 끓임없고,

그래도 본전 생각이 나서 담기는 담았는데..

의도하는 생각과는 다를 수도 있을 것 같네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

법안님의 댓글

법안 작성일

한번쯤 함께하는 여행길을 다녀오시지요...
확실하게 무엇인가 새로운 세계를 만날수 있는 경험을 하실수 있을 것 같네요...
포인터 사진의 중요성을 느끼는 여행길..

강산님의 댓글

강산 작성일

잘 지내시는지요?
첫날 찍은 전통수예 아가씨네요
여행길, 고생길!
이제 날이 선선하여 그고생 잊혀질라하네요

법안님의 댓글

법안 작성일

강산님 감사합니다.
긴 여행길이었는데, 일상의 생활로 되돌아 와..
부지런 하기도  합니다.

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일

성님
더븐데 무지 무지 고생하시었습니다.

하노이의 여름은 우기로 스콜성비가 한두차례 내리야 하는데
이곳도 이상기온인지
투어기간동안 비 한방울없이 찜통같은 더위에 힘드셨을거예요

그치만 그 열정만큼 뜨겁지는 않았던거 같습니다.

회원갤러리 목록

Total 940건 43 페이지
게시물 검색