옌바이에서 만난 아이들

본문 바로가기

회원갤러리

해외갤러리 | 옌바이에서 만난 아이들

페이지 정보

작성자 강산 작성일17-09-07 15:16 조회10,920회 댓글6건

본문

옌바이는 다락논 포인트!

전날 산사태로 길이 무너지고 가는길이

험했는데,

고산 그 높은곳에도 여전히 아이들이 있었다.

한가족인듯...

그곳에서 가게를 지키고 있었다.

40cbeb2f2adbb07c88dda93491ddc325_1504764

NIKON D750    Manual    1/200sec    f/8.0    0.67EV    72mm    ISO-125    2017:08:06 11:24:32

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

법안님의 댓글

법안 작성일

함께 달리고만 싶은 마음을 억누르고 집을 향하였던 심정을.
조금이라도 알아 주었으면 합니다.
고산지대의 즐거움을 많이 경험 하였을 것 같습니다.

강산님의 댓글

강산 댓글의 댓글 작성일

이미 남부를 쭈욱 돌고 오셨잖아요...
저두 건강하게 오랫동안
여유롭게 여행다니는 삶이 목표이고
두분 부럽기만 했답니다.

세이프님의 댓글

세이프 작성일

베트남 또 다녀오셨군요.
다시 또 가고 싶어지는 곳입니다.
작년 그곳에서의 추억이 멈추어지는 곳 ~

강산님의 댓글

강산 댓글의 댓글 작성일

또 다녀가야할듯...ㅎ
노릇노릇한 다락논 봐야만 졸업할듯해서요
그렇지만 아이들의 모습은 졸업이란게
장소라는게 없을듯해요!

엔젤투어님의 댓글

엔젤투어 작성일

오지 고산족 신드롬

향수

헤어나올수 없는 마약같은 중독성이 있지요

법안님의 댓글

법안 작성일

이번에도 많은 작품 담아오시기 바랍니다.

회원갤러리 목록

Total 940건 43 페이지
게시물 검색